注意事项

填签证申请表https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx

1. 多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天。

2. 其他俄罗斯机关签发的签证,大使馆处不予延期。

3. 如因故未领到签证,外交部,移民局和公司邀请函原件不予退还。

4. 如签证申请表填写不完整,大使馆处不办理签证。

5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。

6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。

7. 申请人应本人来送取签证或提供公证过的委托书。

留学签证

1. 有效护照以及护照主页复印件

2. 一张照片(3.5 cm x 4.5cm

3. 电子签证申请表(快速链接-https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx

4. 俄罗斯移民局签发的邀请函原件

5. 有效(有效期为3个月)爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

6.18岁以下的孩子应提供父母同意的公证件。

Scroll to top