للاتصال و الاستفسار:

eduinrus@eduinrus.ruViber Iconwhatsapp+7-499-4033056

هناك 5 خطوات لاكمال اجراءات القبول  لأي جامعة روسية:

الخطوة 1 : طريقة تسجيل الطلب

يمكن للطلاب التطبيق على الانترنت. بعد قراءة معلومات كاملة عن الموقع و عن الرسوم الدراسية والدورات لذلك الخطوة الاولى عليك أن تختار الدورة ثم يجب أن ترسل لنا الوثائق التالية عن طريق البريد الإلكتروني :

*نموذج طلب معبئ بكامل المعلومات المطلوبة.

*نسخة من جواز السفر الدولي أو الهوية. (الحد الأدنى صالحة لمدة سنتين).

*نسخة من شهادة الثانوية العليا (مع تفاصيل الموضوع).

 بعد الإطلاع على الوثائق المكتوبة أعلاه،  نعلمك عن القبول أو الرفض. إذا كان سيتم قبولك  سنصدر لك  رسالة تأكيدالقبول في يوم عمل واحد.

الخطوة 2: كيفية الحصول على رسالة دعوة

* نموذج طلب معبئ بكامل المعلومات المطلوبة.

*نسخة من جواز السفر الدولي (الحد الأدنى صالحة لمدة سنة واحدة).

*نسخة من الشهادة المدرسية (مع تفاصيل الموضوع).

* تكلفة رسالة الدعوة 400$.

*تكلفة الساعي 100$.

يمكنك أن ترسل لنا الوثائق عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق الفاكس. يرجى الحرص على أن تكون الوثائق واضحة مع الختوم الموجودة عليها، وينبغي أن تكون قابلة للقراءة بشكل واضح.

يمكنك نقل  التحويل المصرفي عن طريق ويسترن يونيون أو المال غرام. يرجى ان ترسل الينا استلام المدفوعات للتأكيد.

الخطوة 3: الفيزا

بعد الحصول على رسالة الدعوة من مركز التعليم الروسي، على الطالب الاتصال بأقرب سفارة أو القنصلية الروسية في بلده / بلدها.

متطلبات التأشيرة  كما يلي:

*رسالة الدعوة الأصلية.

*جواز السفر الأصلي الدولي (الحد الأدنى صالحة لمدة سنتين).

*شهادة الثانوية العامة (يجب أن تكون مصدقة).

*شهادة الميلاد (يجب أن تكون مصدقة).

* شهادة اللياقة الطبية.

*شهادة طبية تبين غياب من الإيدز / فيروس نقص المناعة البشرية (يجب أن تكون مصدقة).

*8 صور حجم الجواز ( 4*3).

ملاحظة هامة: في بعض البلدان سفارة الاتحاد الروسي تتطلب التصديق على الوثائق من إدارات محددة.

ملاحظة هامة: في بلدان محددة السفارة الروسية تتطلب بعض الوثائق الإضافية.

لمتطلبات الحصول على التأشيرة كاملة، يرجى الاتصال بسفارة الاتحاد الروسي في بلدك.

الخطوة 4: وصول

بعد حصول الطالب على التأشيرة من السفارة أو القنصلية الروسية، يجب على الطلاب اعلامنا حول له / لهاو عن تفاصيل الرحلة مع التاريخ الوصول و الوقت. لكي يتولى أحد ممثيلنا استقبال الطالب في المطار.

و في حال عدم اعلامنا بوقت و تاريخ الرحلة سوف يتم ترحيله إلى وطنه من قبل سلطات الهجرة من روسيا.

الخطوة 5: قبول وبدء الدراسة

* يجب أن  يأتي كل طالب مع الوثائق الكاملة ومع كامل نفقات السنة الأولى.

* على الطالب أن يسجل في الجامعة خلال ثلاثة أيام عمل بعد الوصول إلى أراضي الاتحاد الروسي الزامي!

بعد وصول الطالب الى روسيا، يجب أن يقدم المستندات كاملة ورسوم  السنة الأولى كاملة كما هو مكتوب.

وبعدها سوف يقوم موظفي مكتب العلاقات الدولية إكمال عملية القبول والتسجيل في عملية واحدة أو اثنتين خلال أيام العمل، وبعد ذلك يستطيع الطالب ببدء الدراسة.

كما يقوم المكتب الدولي بتمديد التأشيرة من قبل وزارة الداخلية.

كما سيقوم المكتب الدولي القيام بجميع الاجراءات الشكلية المطلوبة لمباشرة الطالب للدراسة.

التعليقات  

# ariana tunisialaabidi mohamed 2017-09-20 16:59
salut, je suis un etudiant j'aime faire mon mastere à russie et merci
رد

أضف تعليق


Scroll to top