ДЛЯ СРОЧНЫХ ВОПРОСОВ:

+7-499-4031210Viber Iconwhatsappmail@eduinrus.ru



Ниже приведены документы необходимые для получения студенческой визы для въезда в Российскую Федерацию.

  • Анкета
  • Международный паспорт (проездной документ должен быть действителен не менее двух лет после подачи документов).
  • Оригинал приглашения университета
  • Свидетельство о рождении (должно быть легализовано)
  • Аттестаты (полное среднее образование, диплом бакалавра или магистра при наличии), (должны быть легализованы)
  • Справка о полном медицинском обследовании (срок действия при въезде в Россию – максимум 3 месяца (должна быть легализована))
  • Сертификат об отсутствии ВИЧ / СПИД (срок действия при въезде в Россию – максимум 3 месяца (должна быть легализована))
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см

P.S: В некоторых странах в Посольстве Российской Федерации требуют легализовать документы в определенных департаментах.

P.S: В некоторых странах Посольство Российской Федерации требует дополнительные документы.

Для уточнения требований для получения студенческой визы, пожалуйста, свяжитесь с посольством Российской Федерации в Вашей стране.

Для получения дополнительной помощи или информации Вы можете связаться с нами:

banner russian

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  +7-499-4031210

(работаем 24 часа, кроме выходных)

Тел.: +7-499-4031210
(время работы: с 9 до 18
 только рабочие дни)

Тел./Факс: +7-499-4031210
(рабочее время: с 9 до 18
 только рабочие дни)

eduinrus

e-mail: mail@eduinrus.ru

ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТОВ/ПОСОЛЬСТВ:

  +79850216469
+79850216469

(работаем 24 часа, кроме выходных)

Тел./Факс: +79850216469
(рабочее время: с 9 до 18
 только рабочие дни)

eduinrus

e-mail: office@eduinrus.ru

             in

Наверх