ДЛЯ СРОЧНЫХ ВОПРОСОВ:

+7-499-4031210Viber Iconwhatsappmail@eduinrus.ru



ПРОЦЕСС ПОСТУПЛЕНИЯ

Для того, чтобы поступить в любой университет Российской Федерации, необходимо осуществить пять шагов:

ШАГ 1: КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Студенты могут подать заявку онлайн. После прочтения полной информации на веб-сайте о стоимости обучения и курсах, вы должны выбрать направление обучения, по которому желаете получать высшее образование в России.

После этого вы должны отправить нам следующие документы по электронной почте:

• Заполненное заявление

• Копия заграничного паспорта или удостоверения личности. (Паспорт должен быть действителен в течение двух лет как минимум)

• Копия Свидетельства об окончании школы (с предметами)

После рассмотрения вышеуказанных документов, мы сообщим Вам о принятии или об отклонении документов.
В случае принятия Вас на обучение, в течение одного рабочего дня по электронной почте Вам будет отправлено письмо-подтверждение о возможности принятия Вас на обучение.

ШАГ 2: КАК ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБУЧЕНИЕ

Для получения приглашения от любого университета России, нам необходимы  следующие документы от Вас:
Вам необходимо отправить нам эти документы только после получения  письма-подтверждения от Русского образовательного Центра.

• Заполненная Анкета

• Копия заграничного паспорта (действителен минимум сроком на два года)

• Копия Свидетельства об окончании школы (с предметами и оценками)

• Стоимость приглашения на обучение - 400 долларов США

• Стоимость услуг курьерской доставки - 100 $ США

Документы можно отправить по электронной почте или по факсу. Пожалуйста, отправляйте качественно отсканированные документы и читаемого формата.
Вы можете осуществить оплату банковским переводом, с помощью Western Union или Money Gram. После оплаты необходимо прислать нам квитанцию.
Приглашения выдаются Федеральной Миграционной Службой в течении 20-30 рабочих дней.
После получения ваших документов и оплаты, мы вышлем Вам оригинал приглашения, письмо-подтверждение и визовую поддержку через курьерскую службу.

ШАГ 3: ВИЗА

После получения приглашения от Русского образовательного центра студент должен обратиться в ближайшее Посольство Российской Федерации или Консульство в его / ее стране.
Для оформления визы Вам необходимо предоставить в Посольство следующие документы:

• Оригинал Приглашения

• Оригинал международного паспорта (Паспорт должен быть действителен минимум в течение двух лет)

• Свидетельство об окончании средней школы (должно быть легализовано)

• Свидетельство о рождении (должно быть легализовано)

• Свидетельство об общем медицинском осмотре

• Медицинская справка, показывающая отсутствие ВИЧ / СПИД (должна быть легализована)

• 8 фотографий паспортного размера (3,5 х 4,5)

PS: В некоторых странах Посольство Российской Федерации требуют легализации документов из определенных департаментов.
PS: В некоторых конкретных странах Посольство России требует дополнительные документы.

Для уточнения требований по документам для получения визы, пожалуйста, свяжитесь с посольством Российской Федерации в Вашей стране.

ШАГ 4: ПРИБЫТИЕ

После получения визы в Посольстве России или Консульстве, студенты должны сообщить нам о дате и времени прибытия его / ее рейса.
Один из наших представителей встретит студента в аэропорту.
В случае если студент не сообщит нам о его / ее приезде, он / она  будет депортирован/а обратно на родину Иммиграционной службой России.

ШАГ 5: ПОСТУПЛЕНИЕ НА ОБУЧЕНИЕ И НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ

• Каждый студент должен прибыть в Россию с полным пакетом документов и средствами для оплаты расходов за первый год обучения.

• Студент должен зарегистрироваться в университете в течение трех рабочих дней после прибытия на территорию Российской Федерации.

После приезда в Россию студент должен предоставить полный пакет документов в Международный отдел университета и осуществить все необходимые выплаты за первый год, как написано в письме-подтверждении. Сотрудники отдела по работе с иностранными студентами завершат процесс приема и регистрации в течение одного или двух рабочих дней, после чего Вы сможете начать занятия.

Международный отдел также продлит Вам визу.

Сотрудники Международного отдела завершат всю формальную процедуру, что позволит Вам приступить к занятиям в течение одного или нескольких дней.

banner russian

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  +7-499-4031210

(работаем 24 часа, кроме выходных)

Тел.: +7-499-4031210
(время работы: с 9 до 18
 только рабочие дни)

Тел./Факс: +7-499-4031210
(рабочее время: с 9 до 18
 только рабочие дни)

eduinrus

e-mail: mail@eduinrus.ru

ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТОВ/ПОСОЛЬСТВ:

  +79850216469
+79850216469

(работаем 24 часа, кроме выходных)

Тел./Факс: +79850216469
(рабочее время: с 9 до 18
 только рабочие дни)

eduinrus

e-mail: office@eduinrus.ru

             in

Наверх