Estão relacionados abaixo, os documentos necessários para obter o visto de estudante para a entrada na Federação Russa, são eles:

  • Formulário preenchido na nossa página na internet.
  • Passaporte Internacional (documento de viagem deve ser válido por pelo menos dois anos após a data de emissão).
  • Original do convite da Universidade.
  • A certidão de nascimento (deve ser legalizada junto ao setor consular da Federação Russa).
  • Certificados (ensino secundário completo, diploma de bacharel ou mestrado se aplicável), que devem ser legalizados junto ao setor consular da Federação Russa).
  • Informação do exame médico completa (válido na entrada para a Rússia - num máximo de 3 meses (deve ser legalizada junto ao setor consular da Federação Russa).
  • Resultado Negativo do Exame médico de HIV / AIDS (válido para entrada na Rússia - num máximo de 3 meses (deve ser legalizada junto ao setor consular da Federação Russa).
  • 2 fotos 3,5 x 4,5 cm

P.S.: Em alguns países, a Embaixada da Federação Russa tem necessidade de legalizar documentos em determinados departamentos.

P.S.: Em alguns países, a embaixada da Federação Russa exige documentos adicionais.

Para esclarecer os requisitos para um visto de estudante, por favor, entre em contacto com a Embaixada da Rússia no seu país.

Você está aqui: Página Inicial

100% garantido o recebimento do visto. Todos os estudantes que são convidados pelo Centro de Educação Russo vão ter seus vistos de estudante para estudar na Federação Russa. Nós temos o aval do Ministério da Educação e do Ministério das Relações Exteriores da Rússia para obtenção dos vistos.

bannerPORTUGAL

Scroll to top