Da Chegada:

Sempre podemos recepcionar todos os nossos estudantes nos aeroportos da Rússia e acompanhá-los a partir do aeroporto para o local de estudo. É aconselhável reservar o seu bilhete o quanto antes, porque o início do ano letivo é um tempo conturbado para viajar para Rússia.
Nós aconselhamos aos estudantes a chegar diretamente no aeroporto da cidade da universidade escolhida. Se não houver vôos para seu destino, o/a estudante pode chegar em qualquer aeroporto na Rússia, basta só nos informar antecipadamente sobre isso que iremos ao seu encontro e levaremos para o local de formação.
Cada estudante é obrigado a nos informar sobre o vôo, data e hora de chegada do vôo, porque se o nosso representante não estiver no aeroporto para recepcionar o estudante, ele / ela poderá ser deportado de volta para seu país de origem.
Os estudantes que receberem um visto russo, devem dizer os detalhes de sua chegada ao representante do Centro Educação Russo,a fim de encontrá-los no aeroporto.

Favor enviar-nos uma cópia digitalizada de seu bilhete com antecedência para evitar quaisquer transtornos na Rússia.

Do Registro de migração:

Após receber o visto russo, o estudante deve nos informar sobre os dados de seu vôo e um dos nossos representantes irá encontrá-lo no aeroporto.

O estudante deve trazer os seguintes documentos consigo que serão encaminhados ao escritório de imigração:

  • Passaporte Internacional (documento de viagem deve ser válido por pelo menos dois anos após a data de emissão) com o visto russo.
  • Cópias dos convites para a formação (legalizadas junto ao setor consular da Federação Russa).
  • Uma cópia da carta de confirmação da possibilidade de sua admissão na Rússia.
  • Pagamento em dinheiro do valor referente ao primeiro ano de estudos, está escrito na confirmação de possibilidade de admissão. Pagamento em dinheiro ou cartões eletronicos de viagem (se já foi pago, é necessário fornecer um recibo bancário).
  • Comprovação de diploma do ensino médio (legalizados na embaixada russa ou em setor consular russo no seu país).
  • Certidão de nascimento (legalizados na embaixada russa ou em setor consular russo no seu país).
  • Resultado completo de exame médico (legalizados na embaixada russa ou em setor consular russo).
  • Resultdo Negativo do Exame médico de HIV / AIDS (válido para a entrada na Rússia – num máximo de 3 meses que deve estar legalizado na embaixada russa ou em setor consular da Federação Russa).
  • 12 fotos 3,5 x 4,5cm

IMPORTANTE:

O Serviço de Migração da Rússia em qualquer aeroporto requerirá o preenchimento do cartão de migração. Após devidamente preenchido, este cartão deverá ser entregue para os representantes do serviço de migração. A finalidade do cartão de visita deve ser listada: Por favor selecione a FORMAÇÃO E O NOME DA UNIVERSIDADE ESCOLHIDA
Este é um documento muito importante, que é necessário para o registro no Serviço Federal de Migração após a chegada. Favor não cometer erros quando for preencher seu cartão de migração.

Pode nos contactar!

bannerPORTUGAL

Scroll to top