PROCESSO DE ADMISSÃO

Para se inscrever em qualquer universidade da Federação Russa, é necessário implementar as cinco etapas:

1 PASSO: COMO ENVIAR UMA APLICAÇÃO

Os estudantes podem se inscrever online. Depois de ler as informações completas no site sobre o custo de formação e cursos, você tem que escolher um campo de estudo, a fim de receber o ensino superior na Rússia. Depois disso, você deve enviar-nos os seguintes documentos por correio electrónico:

  • Aplicação preenchida
  • Cópia do passaporte ou bilhete de identidade. (Passaporte deve ser válido por pelo menos dois anos)
  • Uma cópia do certificado de sair da escola (com as disciplinas)

Depois de analisar os documentos acima, iremos informá-lo sobre a aceitação ou rejeição do documento. No caso de você for aceite para vir estudar, dentro de um dia de trabalho por e-mail será enviado um correio electrónico de confirmação da possibilidade de tomar você em estudos.

2 PASSO: COMO RECEBER UM CONVITE PARA OS ESTUDOS

Para receber um convite de qualquer universidade na Rússia, precisamos dos seguintes documentos de você:

Você precisa enviar os documentos somente após receber a carta de confirmação a partir do Centro de Educação da Rússia.

  • Formulário preenchido
  • Uma cópia do passaporte (válido por pelo menos dois anos)
  • Uma cópia do certificado de que terminou o ensino escolar (com temas e notas)
  • O custo do convite para a educação - $ 400
  • O custo dos serviços de correio - US $ 100

Os documentos podem ser enviados por correio electrónico ou faxe. Por favor, envie os documentos digitalizados de alta qualidade e formato legível. Você pode pagar por transferência bancária, via Western Union ou Money Gram. Após o pagamento você deve nos enviar um recibo de comprovativo. Convites são emitidos pelo Serviço Federal de Migração dentro de 20-30 dias úteis, após o recebimento de seus documentos e pagamento, iremos enviar-lhe o convite original, carta de confirmação e apoio com o visto através de correio.

3 PASSO: VISA

Depois de receber um convite do Centro de educação russo, o estudante deve entrar em contacto com a embaixada ou consulado russo em sua / seu país. Para obter um visto você deve fornecer a Embaixada dos seguintes documentos:

  • Convites Original
  • Passaporte internacional Original (passaporte deve ser válido por pelo menos dois anos)
  • Certificado de conclusão do ensino secundário (deve ser legalizada)
  • Certidão de nascimento (deve ser legalizada)
  • Certificado de exame médico geral
  • Atestado médico indicando a ausência de VIH / AIDS (deve ser legalizada)
  • 8 fotografias tamanho passaporte (3,5 x 4,5)

PS: Em alguns países, a Embaixada da Rússia exigindo a legalização de documentos em determinados departamentos.
PS: Em certos países, a Embaixada da Rússia exige documentos adicionais.

Para esclarecer os requisitos para os documentos para a obtenção de um visto, entre em contacto com a Embaixada da Rússia em seu país.

4 PASSO: CHEGADA

Após a obtenção de um visto na embaixada ou consulado russo, os estudantes devem informar-nos sobre a data e hora de chegada do seu / sua voo. Um dos nossos representantes irá atender os estudantes no aeroporto. Se o estudante não nos informar sobre o seu / sua chegada, ele / ela vai ser deportada, / e de volta para a casa do Serviço de Imigração da Rússia.

5 PASSO: A ADMISSÃO À FORMAÇÃO E O INÍCIO DE AULAS

  • Cada estudante deve chegar na Rússia com um pacote completo de documentos e fundos para pagar as despesas durante o primeiro ano de estudo.
  • O estudante deve se matricular na universidade no prazo de três dias úteis após a chegada ao território da Federação Russa.
  • Depois de o estudante ter chegado na Rússia ele deve fornecer um pacote completo de documentos para o Escritório Internacional da Universidade e fazer todos os pagamentos necessários para o primeiro ano, como está escrito na carta de confirmação. Os funcionários do departamento sobre o trabalho com os alunos estrangeiros irão completar o processo de recepção dentro de um ou dois dias úteis, após o qual você pode começar os seus estudos.

O Escritório Internacional também prorrogou o visto.

Funcionários do Departamento Internacional irão completar todo o procedimento formal que lhe permitirá iniciar o curso para um ou vários dias.

bannerPORTUGAL

Scroll to top