POR LES DEMANDES URGENTES:

+7-499-4040297Viber Iconwhatsappfr@eduinrus.ru



Voici les documents nécessaires pour obtenir un visa d'étudiant pour l'entrée dans la Fédération de Russie.

  • L’enquête
  • Passeport international (document de Voyage doit être valide pendant au moins deux ans après le dépôt).
  • Original d'invitation de l'université
  • Certificat de naissance (doit être légalisée)
  • Certificats (enseignement secondaire complet - BAC, Licence
  • Certificat d'examen médical complet (valable à l'entrée de la Russie - un maximum de 3 mois (devrait être légalisée))
  • Certificat d'absence du VIH / SIDA (valable à l'entrée de la Russie - un maximum de 3 mois (devrait être légalisée))
  • 2 photos 3,5 x 4,5 cm

P.S: Dans certains pays, l'ambassade de la Fédération de Russie demande de légaliser les documents dans certains départements.

P.S: Dans certains pays, la Fédération de l'ambassade de Russie exige des documents supplémentaires.

Pour préciser les exigences pour obtention d'un visa d'étudiant, s'il vous plaît contacter l'ambassade de Russie dans votre pays.

Pour obtenir de plusd'aide et d'information vous pouvez nous contacter

Commentaires  

0 # MrMballa 26-12-2017 06:23
Bonjour
S'il vous plaît dites moi si vous acceptez les étudiants de langue russe dans vos université pour la rentrée de janvier ou février 2018. Je suis très intéressée car je veux apprendre la langue russe pour intégrer la faculté à la rentrée de octobre prochain
Merci
Répondre
0 # renseignementNdiouga Diagne 12-02-2018 17:43
L’enquête signifie quoi
Répondre

Ajouter un Commentaire


Scroll to top