REQUISITOS DE LA VISA

Si Usted quiere solicitar la visa de estudios de Rusia, es necesario hacer lo siguiente:

  • Rellenar el formulario de la solicitud de Visa
  • Tener el pasaporte internacional válido o documento de viaje (no menos de un año hasta la fecha de vencimiento)
  • Tener la carta de invitación de la universidad (original)
  • Certificado de nacimiento (legalizado)
  • Certificados originales de la escuela (originales) (nivel O / SSCE/ SARC, licenciatura o Master Grado si está disponible) (legalizado)
  • Certificado general médico de salud emitido por lo menos tres meses antes de la llegada a Rusia (legalizado)
  • Certificado negativo de VIH-SIDA emitido por lo menos tres meses antes de la entrada a Rusia (legalizado)
  • 2 fotos 3.5 X 4.5 cm.

P.S.: En algunos países la embajada de la Federación de Rusia requiere unos documentos adicionales.

Para recibir la información más completa sobre los requisitos de la visa, por favor, contáctese con la embajada de la Federación de Rusia en su país.

Scroll to top