Hay 5 pasos para completar el proceso de admisión a cada Universidad de la Federación de Rusia:
PASO 1: COMO SOLICITAR
Los estudiantes pueden solicitar por Internet. Después de leer la información completa sobre las tasas de matriculación y los cursos, Usted tiene que elegir el curso.

Tras hacerlo, por favor, envíarnos los siguientes documentos vía e-mail:

  • Formulario de solicitud rellenado
  • Copia de pasaporte internacional o de tarjeta de identidad (válido por dos años)
  • Copia del título de Bachiller ( certificado de la escuela secundaria con las asignaturas)

Al revisar los documentos, le notificaremos de la aceptación o el rechazo. Si Usted está aceptado, le emitiremos la carta de confirmación de admisión en un plazo de 1 día laboral.

PASO 2: COMO LLEGAR A OBTENER LA CARTA DE INVITACIÓN

  • Llenar formulario de solicitud
  • Copia del pasaporte internacional (válido por un año)
  • Copia del título de bachiller (certificado de la escuela secundaria con las asignaturas)
  • Por la carta de invitación se cobra 400 dólares
  • Gastos de mensajería 100 dólares

Usted puede enviar los documentos por correo electrónico o por fax.

Por favor, tenga en cuenta que las copias deben estar bien escaneadas.
Usted puede transferir el pago por transferencia bancaria por medio de Western Union o Money Gram. Por favor, envíar el recibo del pago para confirmación.
Las invitaciones son emitidas por la Sede Principal Estatal y se necesitan 20-30 días para emitir la carta de invitación.

Después de recibir los documentos y el pago, nosotros le enviaremos la carta de invitación (original), carta de admisión y la carta de apoyo de visa por mensajería.
PASO  3: VISA
Después de conseguir la carta de invitación del CentroEducativo de Rusia, el estudiante debe contactar con la embajada o consulado de Rusia más cercano.
Requisitos de Visa son los siguientes:

  • Carta de Invitación Original
  • Pasaporte Internacional Original (válido por un año)
  • Certificado de la Escuela Secundaria Superior (legalizado)
  • Acta de Nacimiento (legalizado)
  • Certificado Médico General
  • Certificado Médico que Muestra Ausencia de SIDA/HIV (legalizado)
  • 8 fotos tamaño pasaporte (3 x 4)

P.S.: En algunos países la embajada de la Federación de Rusia requiere  legislación de los documentos de los departamentos específicos.
P.S: En países particulares la embajada de la Federación de Rusia requiere los documentos adicionales.
Para informarse de los requisitos de la visa completos, por favor, comuníquese con la embajada de la Federación de Rusia de su país.
PASO 4: LLEGADA
Después de recibir la visa de estudiantede la embajada de la Federacióno consulado, el estudiante debe informarnos sobre los detalles de su vuelo, con la fecha y la hora de llegada. Uno de nuestros representantes recibirá al estudiante en el aeropuerto.

En caso de que el estudiante no informe acerca de su llegada, él/ella será deportado/a de vuelta a la país por las Autoridades de Inmigración de Rusia.
PASO 5: ADMISIÓN Y EL COMIENZO DE LOS ESTUDIOS

  • Cada estudiante ha de llegar con los documentos completos y gastos para el primer año.
  • Después de la llegada al territorio de la Federación de Rusia, cada estudiante debe ser registrado durante tres días laborales.

Después de la llegada a Rusia, el estudiante debe presentar los documentos completos junto con los gastos completos para el primer año de acuerdo con los términos de la carta de admisión al Departamento Internacional. El personal de la oficina de Relaciones Internacionales completará el proceso de Admisión y   Registro durante dos o tres días laborales; después le permitirán empezar las clases.
La Oficina Internacional también prorrogará la visa en la Sede principal.
Nuestro personal de la Oficina Intencional llevará a cabo todas las formalidades  y dentro de dos o tres días laborales Usted podrá empezar las clases.

Scroll to top