arabic flag

numberheadernew312 french

Voici les documents nécessaires pour obtenir un visa d'étudiant pour l'entrée dans la Fédération de Russie.

  • L’enquête
  • Passeport international (document de Voyage doit être valide pendant au moins deux ans après le dépôt).
  • Original d'invitation de l'université
  • Certificat de naissance (doit être légalisée)
  • Certificats (enseignement secondaire complet - BAC, BAC +4 ou Master, le cas échéant), (doit être légalisée)
  • Certificat d'examen médical complet (valable à l'entrée de la Russie - un maximum de 3 mois (devrait être légalisée))
  • Certificat d'absence du VIH / SIDA (valable à l'entrée de la Russie - un maximum de 3 mois (devrait être légalisée))
  • 2 photos 3,5 x 4,5 cm

P.S: Dans certains pays, l'ambassade de la Fédération de Russie demande de légaliser les documents dans certains départements.

P.S: Dans certains pays, la Fédération de l'ambassade de Russie exige des documents supplémentaires.

Pour préciser les exigences pour obtention d'un visa d'étudiant, s'il vous plaît contacter l'ambassade de Russie dans votre pays.

Pour obtenir de plusd'aide et d'information vous pouvez nous contacter.

Scroll to top