arabic flag

numberheadernew312 french

Il y a cinq pas, pour entrer à chaque université de la Fédération de Russie:

PAS 1: COMMENT PRESENTER LA DEMANDE? 

Les étudiants peuvent présenter la demande en ligne. Après la lecture d'information complète sur le site Web du frais de scolarité et les cours d'abord vous devez choisir le cours.

Après le choix du cours vous devez nous envoyer les documents suivants par e-mail:

  • La demande pour l'admission remplie
  • La copie du passeport international ou ID (valide pendant deux ans minimum)
  • La copie du certificat de fin d'études secondaires complètes (avec le bulletin de notes)

Après d’instructions des documents indiqués, nous vous informerons de votre acceptation ou rejet. Si vous êtes acceptés, nous vous donnerons la confirmation de la Lettre d’admission pendant une journée de travail.

PAS 2: COMMENT RECEVOIR LA LETTRE D'INVITATION?

Pour recevoir une invitation d'une université en Russie, nous avons besoin des documents suivants de votre part:

Vous devez nous envoyer les documents seulement après avoir reçu la lettre de confirmation du Centre Russe d'Enseignement Supérieur.

  • La demande pour l'admission remplie
  • La copie du passeport international (valide pendant un année minimum)
  • La copie du certificat de fin d'études secondaires complètes (avec le bulletin de notes)
  • Le coût de la Lettre d'Invitation est 400 US$
  • Le coût de la livraison est 100 US$

Vous pouvez nous envoyer les documents par e-mail ou par fax. S'il vous plaît, envoyer nous les documents scannés qualitativement et dans le format lisible. Vous pouvez réaliser le paiement par le virement bancaire, avec l'aide de Western Union ou Money Gram. Après le paiement il est nécessaire nous envoyer laquittance.

Les invitations sont ressortis par le Service Fédéral de Migration de la Russie pendant 20-30 journées de travail.

Après la réception de vos documents et le paiement, nous vous enverrons l'original de la Lettre d’invitation, la Lettre-confirmation et la Lettre du soutien de visa par la livraison par coursier.

PAS 3: VISA

Après la réception de la Lettre d'invitation du Centre Russe d'Enseignement Supérieur l'étudiant doit communiquer avec l'ambassade de Russie le plus proche ou le consulat dans son pays.

Pour obtenir un visa, vous devez fournir à l'ambassade les documents suivants:

  • l'Original de la Lettre d'Invitation
  • l'Original du passeport international (valide pendant deux années minimum)
  • le Certificat de fin d'études secondaires complètes (doit être légalisé)
  • le Certificat de naissance (doit être légalisé)
  • le Certificat du contrôle médical général
  • le Certificat Médicale montrant l'absence de HIV / SIDA (doit être légalisée)
  • 8 photos du format de passeport (3,5 х 4,5)

P.S: Dans certains pays, l'ambassade de la Fédération de Russie demande de légaliser les documents dans certains départements.

P.S: Dans certains pays, la Fédération de l'ambassade de Russie exige des documents supplémentaires.

Pour préciser les exigences pour obtention d'un visa d'étudiant, s'il vous plaît contacter l'ambassade de Russie dans votre pays.

PAS 4: ARRIVÉE

Après l'obtention du visa dans l'Ambassade de la Russie ou le Consulat, les étudiants doivent nous informer de la date et l’heure d'arrivée de son vol.

Un de nos représentants accueillera l'étudiant à l'aéroport.

Si l'étudiant ne nous informe pas de son arrivée, il sera déporté au pays d'origine par le Service de l'immigration de la Russie.

PAS 5: ADMISSION ET LE DÉBUT DES ÉTUDES

  • Chaque étudiant doit arriver en Russie avec le paquet complet des documents et les moyens pour le paiement des débours pour la première année de l'enseignement.
  • l'Étudiant doit enregistrer dans l'université pendant trois journées de travail après l'arrivée au territoire de la Fédération de Russie.

Après l'arrivée dans la Russie l'étudiant doit fournir le paquet complet des documents au département international de l'université et réaliser tous les paiements nécessaires pour la première année, comme c’est écrit dans la lettre-confirmation. Les collaborateurs du service du travail avec les étudiants étrangers termineront le processus d’admission et d'enregistrement pendant un ou deux journées de travail, après quoi vous pouvez commencer les études.

Le département international vous prolongera aussi le visa.

Les collaborateurs du département international termineront toute la procédure formelle pendant un ou quelques jours que vous permettra commencer les études.

Scroll to top